Удостоверение охранника 5-го разряда

Удостоверение охранника 5 разряда

9000 руб.
Быстрая доставка

Особенности удостоверения охранника 5 разряда

В силу возросшего спроса на услуги охранников, за последнее десятилетие только в Москве было открыто множество частных охранных агентств. Работа ответственная, нелегкая и подразумевает наличие профессиональных навыков у потенциальных кандидатов. Удостоверение охранника 5 разряда – документ, обязательный для получения достойного места работы, помимо остальных важных требований и условий со стороны работодателей.

Если пару десятков лет назад на должность охранника брали молодых людей в отличной физической форме, знающих основные приемы защиты/обороны, то сейчас, без подтверждающей документации и присвоенного квалификационного разряда, кандидатов даже рассматривать не будут. Присутствует безболезненный и мало затратный с точки зрения потраченного на обучение времени вариант - купить удостоверение охранника 5 разряда. Заказать данную услуги можно на нашем сайте в любое время дня и ночи или же решать вопрос официальным путем. Что касается требований к потенциальным претендентам на должность охранника, то в их число входят:

  • лица, достигшие совершеннолетия и прошедшие службы в вооруженных силах РФ;
  • наличие идеального здоровья (без противопоказаний и заболеваний хронического характера);
  • полное отсутствие судимостей, даже если они были в далеком прошлом;
  • обязательная сдача квалификационного экзамена с целью получения разрешающего документа (лицензия).

Право на получение такой работы не имеют:

  • граждане других стран;
  • возраст менее 18-ти лет;
  • с ограниченной дееспособностью;
  • с судимостью;
  • лица, по причине совершения правонарушения, уволенные с госслужбы или охранных фирм;
  • кандидаты, которые по каким-либо причинам не прошли проверку, проводимую органами МВД на соответствие квалификационного разряда и профпригодности.

Помимо этого, все потенциальные охранники обязаны пройти процедуру дактилоскопии или проще говоря - снятия отпечатков пальцев. Отказ от таковой, автоматически лишает их перспективы трудоустройства.

Варианты получения 5 разряда

Во-первых, сделать это возможно стандартным путем и эффективно, но не срочно, и в итоге получить удостоверение охранника 5 разряда. В Москве такого рода услуги оказывают органы МВД, частные компании не имеют право заниматься этим согласно требований законодательных актов. Данный процесс включает в себя ряд определенных действий:

  • медкомиссия – обязательный этап, включающий в себя консультирование узких специалистов (нарколог, психиатр) с получением медзаключений о профпригодности по состоянию здоровья. Такие справки можно и купить, ведь даже при официальном прохождении комиссии придется платить;
  • учеба в специализированной школе/центре с целью получения квалификации по трем основным разрядам – 4, 5 и 6;
  • сдача экзаменов и прохождение проверки соответствующих разрешительных органов.

В случае успешного прохождения всех этапов, вы получите долгожданный документ. Хотелось бы заметить, что каждому разряду присущи свои возможности. Так, что касается 5-го разряда, то он обеспечивает возможности лицу, получившему удостоверение работать в различных сферах деятельности по своей специальности и применять некоторые спецсредства. В их число вошли пресловутые – резиновые палки, наручники, бронежилеты, а также оружие, относящееся к категории служебного. Удостоверение этой категории возможно купить на нашем сайте с бесплатной доставкой и по разумной цене. Такое предложение актуально в первую очередь для лиц, уже имеющих опыт такой работы, навыки и возможно рекомендательные письма от предыдущих работодателей. Как говорится все есть, осталось купить только самое главное – удостоверение для официального подтверждения своих талантов.