Лицензия охранника

Продлить лицензию охранника

9000 руб.
Быстрая доставка

Процедура продления лицензии охранника

Официальное трудоустройство охранника в Москве подразумевает наличие у него специальной лицензии. Она имеет некоторые особенности:

  • является разрешительной документацией для осуществления работы по данной профессии вне зависимости частный охранник ты или лицо, которое работает в государственных структурах;
  • отражает данные о присвоенном квалификационном уровне начиная от 4 разряда, 5 разряда и заканчивая 6 разрядом;
  • стандартный срок действия составляет не более 5-ти лет, но может быть продлен по причине получения другого разряда;
  • требует обязательного продления по истечению официального срока действия.

Сотрудники органов ОВД периодически проверяют наличие лицензии у охранников и их соответствии указанному квалификационному разряду и не просрочен ли этот документ.

Чтобы продлить лицензию охранника нужно знать следующее:

  1. Понадобиться прохождение дополнительного обучения. Этот процесс должен быть пройден как минимум за 2 месяца до окончания официального срока действия. Проводится оно по двум стандартным направлениям в виде: базового – представляющего собой курс программ и дисциплин для получения новых навыков в соответствии с выбранным разрядом, вариантного – которое основано на соответствии специфическим требованиям данной работы.
  2. Прохождение аттестации после курса обучения. Ее длительность напрямую зависит от принадлежности к конкретному разряду, чем выше таковой, тем больше времени уходит на данный этап. В среднем, аттестация охранника 4 разряда занимает около 20 часов, 5 разряда – около 40 часов, а 6 – почти 80. Основная цель аттестационных мероприятий – это как выявление, так и проверка знаний, полученных в процессе обучения. В конце претенденту выдается заветное свидетельство с присвоенной квалификацией.
  3. Личный визит в органы, осуществляющие выдачу, регистрацию, продление и аннулирование этого документа.

Уже сегодня мы готовы оказать вам помощь в решении вопроса. Цена услуги указана на сайте или сообщается менеджерами при совершении звонка.

Какой путь выбрать?

Прежде чем продлить лицензию охранника, а точнее сказать, подойти вплотную к решению данного вопроса, необходимо определиться с набором документов, которые требуются для данной процедуры. Здесь также все зависит от конкретного разряда, но практически каждый пакет документов должен содержать: заявление, паспорт, медсправки определенных специалистов, свидетельство, которое подтверждает факт прохождения профподготовки и копия документа о присвоении квалификации, копию еще существующей лицензии фотокарточки в количестве две штуки, размером 4 на 6, копии квитанций об уплате госпошлины. В обязательном порядке документация должна быть заверена руководителем организации в которой осуществляется профессиональная деятельность.

Продление лицензии охранника может потребовать и других дополнительных документов в зависимости от обстоятельств и нюансов конкретной ситуации. Процесс занимает около месяца, в течение которого, проводится проверка со стороны представителей соответствующих разрешительных органов. Не стоит забывать, что в этой услуге может быть и отказано по причине:

  • несвоевременного обращения, когда лицензия уже просроченная;
  • лицам, которые вследствие проведенных проверок признаны как не имеющие права на ее обладание.

Существует и ряд штрафных санкций, стоимость которых уточняется на месте оформления. Заказать такую услугу у нас по разумной цене и совершенно недорого, вы можете в любое время. Гарантирована легальность процесса и подлинность изготавливаемого документа.