Лицензия охранника

Лицензия охранника

9000 руб.
Быстрая доставка

Предназначение лицензии охранника

Официальным документом, требующимся для благополучного трудоустройства в организации охранного типа, является - лицензия охранника. Ее оформление допустимо как для мужчин, так и для женщин. Получение документа проводится официально в соответствующих органах Москвы либо других городов. Для осуществления этого процесса необходимо сделать некоторые шаги:

  • пройти комплексную медкомиссию – в обязательном порядке консультирование врачей нарколога, психиатра, хирурга, невролога, окулиста, дерматолога и других. Сюда также входит прохождение дактилоскопической экспертизы (получение отпечатков пальцев);
  • сделать выбор в пользу интересующего разряда, которых существует шесть.

Стандартными признаны 1 разряд, 2 разряд и 3 разряд. Наиболее востребованными при трудоустройстве считаются 4 разряд, 5 разряд и 6 разряд.

Например:

  • № 4 – разряд, дающий право на использование спецсредств к которым отнесены бронежилеты, наручники, резиновые палки;
  • № 5 – кроме спецсредств разрешено использование гражданского оружия для самообороны;
  • лицензия охранника 6-го разряда – универсальная, включающая в себя как применение спецсредств, гражданского оружия, так и оружия огнестрельно-боевого характера.

Если оформить лицензию одного из трех последних разрядов, то ограничений в получении достойного места работы в Москве не возникнет. Процедура не бесплатная и имеет конкретную стоимость, которая уточняется на месте оформления. В итоге выдается полноценный документ, позволяющий выполнять профессиональную деятельность охранника на законных основаниях.

Сотрудники ОВД имеют право проведения проверок лиц, получивших лицензию с целью определения уровня соответствия присвоенной квалификации, особенно это касается новых образцов документов.

Работодатель нашего времени предпочитает делать выбор в пользу специалистов высокого уровня, которые могут подтвердить свои навыки и качества соответствующей законодательно-разрешающей документацией. Но как показывает жизненная практика, многие охранники, работающие в этом направлении долгое время, не имеют ее, что становиться причиной для многочисленных отказов со стороны кадровых агентств или владельцев охранного бизнеса. Эту несправедливость можно и нужно устранить, купить лицензию, тем самым подтвердив квалификацию, умения и опыт работы.

Купить или ждать?

Все официальные процедуры в нашем государстве проводятся долго или очень долго и оформление лицензии охранника, не исключение. Идеально, если на это есть время и деньги, но когда присутствует внештатная ситуация либо есть реальное предложение от работодателя с перспективным уровнем заработной платы, то ждать нет оснований. Получить лицензию охранника в Москве можно уже сейчас на нашем сайте. Приобрести ее возможно путем заполнения заявки в режиме онлайн быстро и по адекватной цене.

Купить лицензию дешево – значит обрекать себя на приобретение фальшивого образца, мы же предлагаем купить ее по цене, соответствующей вложенным нами усилиям с гарантией подлинности. Даже если разрешающая документация требуется заказчику срочно, мы готовы заняться оформлением сию минуту, после подтверждения заказа, уточнения личных данных и согласования адреса по которому будет доставлен результат.

Линии для консультирования открыты круглосуточно и поэтому получить любую информацию от наших менеджеров вы сможете не только днем, но и ночью. Оплата производится по факту бесплатной курьерской доставки без необходимости внесения предоплаты.